Светодиодные драйверы с отсечкой фазы

Светодиодные драйверы с отсечкой фазы
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
23 Мая 2017
Драйверы серии NanoDriver - это миниатюрные преобразователи шириной всего 13.5 мм, которые выпускаются в четырех исполнениях, рассчитанных на выходную мощность 16 и 24 Вт и предназначенных для светодиодных светильников, работающих при входном напряжении 120 или 230 В (50-60 Гц). Они могут функционировать от источников питания переменного или постоянного тока.
Драйверы серии NanoDriver производятся по оригинальной технологии Acrich компании Seoul Semiconductor и имеют микросхему, непосредственно прикрепленную к подложке, что значительно сокращает размеры преобразователя.
Устройства серии NanoDriver требуют меньше внешних компонентов и обеспечивают выходную мощность 16 или 24 Вт в корпусе с размерами всего 13.5*13.5*1.42 мм. Драйверы оптимальны для точечных, встраиваемых, трековых светильников и светильников направленного света. Их небольшие размеры позволяют создавать ультратонкие инновационные конструкции настенных светильников, что делает возможным простую замену ламп без создания большого углубления для драйвера или уменьшения светового потока.

www.seoulsemicon.com

Разработка современных 
программно аппаратных средств